コメント
ミー
面会の時もらったもの食べれます!ごはんの締め切りがあるので、例えばお昼ご飯は欠食にしたいと伝えれば病院食なしで部屋で差し入れ食べるでオッケーです!(管理のために)何食べるの?と聞かれますが😅食べたいものがあるときや、逆に病院食が多すぎて食欲ないときとか便利です!
お湯は朝、昼、夕におばちゃんがつぎに回ってくるのでコップの他に水筒に入れてもらってました!でも看護師さんにお願いすれば好きなタイミングでもらえます!
抱き枕持ってました!楽なので使って良かったです!
ミー
面会の時もらったもの食べれます!ごはんの締め切りがあるので、例えばお昼ご飯は欠食にしたいと伝えれば病院食なしで部屋で差し入れ食べるでオッケーです!(管理のために)何食べるの?と聞かれますが😅食べたいものがあるときや、逆に病院食が多すぎて食欲ないときとか便利です!
お湯は朝、昼、夕におばちゃんがつぎに回ってくるのでコップの他に水筒に入れてもらってました!でも看護師さんにお願いすれば好きなタイミングでもらえます!
抱き枕持ってました!楽なので使って良かったです!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
欠食にしたいとかできるんですね!
その場合は病院食代もないってことですよね?
お湯も好きなタイミングで貰えるんですね✨
勝手にティータイムしたかったので期待出来そうです!
ミー
そうです!食事代がなしになります!看護師さんが忙しそうで若干言いづらいかもですが笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
タイミング次第ですね笑