※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonのブラックフライデーで、これ以上安くなることはないでしょうか。終了後の方が安くなることはありますか。オムツが期待したほど安くなっていなくて残念です。

Amazonのブラックフライデーってこれ以上もう安くなることないですかね?
ブラックフライデー終わってからの方が安いってことはありますか?😂
オムツが思ったより安くなってなくて悲しみ…笑

コメント

はじめてのママリ🔰

これ以上安くなることはないと思います😞
そうなんですよね😭オムツあまり安くなくって、薬局でクーポン使った方が安いぐらいだったので今回買いませんでした💦

7月のプライムデーが1番安くなると思うので期待しています...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり安くならないですよね…😇
    そうなんですね😭私は薬局を使わないのでクーポンもなく、薬局巡りもしたけど結局Amazonの方が安くて諦めて買いましたー😂7月が1番安いんですか!来年に期待します🥲

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

無いかなと思います🥹
ブラックフライデー前は安かったのに始まったら値段上がったり
そもそも値段変わらなかったりと
私も期待以下でした🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…🥹
    私も、日々オムツの価格監視してるので、〇%割引とか絶対嘘じゃんって思いました🥹何なんですかね…あまり大物買わないので、意外とお得じゃないことの方が多いです笑

• 5時間前