コメント
ママリ
旦那は勝手にやってますが、私は打ってません!
子どもたちは打ってます!!
子どもたちは脳症とか怖いので打たせてますが、大人は乗り切れるかなーと笑
はじめてのママリ🔰
どうも思わないです。周りにもいますね。
-
はじめてのママリ🔰
結構いるんですかね?😭当たり前のように親子で打ってたんですがもう子供だけでいいかなぁと思ってきていて💦出費も抑えたいですし...😭笑
- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママパパは会社でお金出してくれるから打ってる人が多いと思います。医療関係は特に、他にも福利厚生みたいな感じであります。
周り結構いますよ。子供は怖いから打つけど、大人はいいかな〜って。
私は夫以外打たないです笑笑- 8時間前
はじめてのママリ🔰
そういう人多いと思います!
私は職業上接種を促されますが、周りには打ってない人もいます。
-
はじめてのママリ🔰
多いんですね!
毎年当たり前のように親子で打っていたんですけど、もう子供だけでいいかなーと思えてきまして...🥲🥲なんせ脳症が怖いのでどうしようかと悩んでます💦- 11時間前
はじめてのママリ🔰
毎年子供打ってもらう時に私も打ってましたが今年はやめました😂
子供2人と、私だとなかなかの出費できついなと、、笑
会社からの補助も無しです💦
旦那はインフルに今までかかったことないのと、上の子が生まれた時に心配で予防接種打ったら副反応で発熱で辛すぎたみたいでそこから1度も打ってないです😅
はじめてのママリ🔰
うちも旦那は勝手にやってて子供たちも私も毎年打ってるんですけど、子供たちだけでいいんじゃ無いかと思いはじめてきまして...☹️笑 子供はなんとなーく脳症とかの心配もあるので打たせておきたいですよね😭