コメント
はじめてのママリ🔰
使った排卵検査薬は違いますが、私も生理予定日2日前で陽性反応が出て、妊娠検査薬でも陽性反応確認できましたよ☺️なので、可能性はあると思います✨
はじめてのママリ🔰
わぁ😆!!
妊娠おめでとうございます🥰🌸
排卵検査薬でも信憑性ありますよね😳✨
いちごさんは2人目ですか??☺️
-
いちご🍓
ありがとうございます!
まだ薄いので安心はできませんがびっくりして泣いちゃいました🥹🥹
2人目です🥰1年以上できなかったのでやっと薄くても線が見れました🥹- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当におめでとうございます🥹🌸
うれしいですよね☺️💕
私も1人目が2歳になったばかりの男の子で、2人目妊活で最近陽性がでました🥹✨
お互い順調にすくすく成長して、無事に赤ちゃんを出産できますように😊🙏🏻✨- 10時間前
-
いちご🍓
同じような感じですね😊💕
早く兄弟ができたらなぁと心待ちにしてたので嬉しすぎます🥹心拍確認するまではどきどきですが、、お互い無事に出産できますように😌- 10時間前
いちご🍓
その時の陽性反応は私のものとあまり変わらない濃さでしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
変わらないと思います😳
判定線と基準線が同等の濃さでしたよ!
検査薬が違っていて申し訳ないですが、こんな感じでした😌上が排卵検査薬で、下が妊娠検査薬です。
いちご🍓
先ほど気になって妊娠検査薬買いに行ってしてみたら薄ら陽性でました!🥹
やはり排卵検査薬でも少しは信憑性ありますね🥰
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、下に返信しちゃいました💦💦