妊娠・出産 明日で18週妊婦です。血腫があるためずっと出血はしていたのですが今日… 明日で18週妊婦です。 血腫があるためずっと出血はしていたのですが今日びっくりするぐらい大量の出血をしてしまい入院になりました。 そこで子宮頸管を測ってもらったところ22mmしかないことがわかりました。 一昨日病院に行った時は40mmだったのにいきなり短くなってびっくりです。 このぐらいの週数で頸管の短さを体験された方いらっしゃいましたら無事に出産できたかとどのぐらい入院されたのか教えていただきたいです。 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 病院 妊娠18週目 妊婦 出産 体 R(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント