妊娠・出産 今日はBT9で妊娠判定の日でした受診前のドゥーテストは分解してやっと見… 今日はBT9で妊娠判定の日でした 受診前のドゥーテストは分解してやっと見える程度の極薄陽性 絶望of絶望 絶望の中採血して呼ばれるの待っていたらなんと HCG264.8でしっかり妊娠してました!!! いい数字ですよと言って貰えました。 胎嚢見えるまで、心拍見えるまで、9週の壁超えるまで まだまだ気は抜けないですが極薄でも希望ありますよーー! みんなに幸あれ!!! (質問じゃなくてすみません) 最終更新:11時間前 お気に入り 妊娠9週目 ドゥーテスト 妊娠 胎嚢 陽性 9週の壁 ママリ コメント かものはし🐥 おめでとうございます🎉 お体にお気をつけ下さいね🤗 11時間前 コキンちゃん おめでとうございますー!☺️🩷 わたしも今回体外受精で授かりました! 不安がつきないですよね… 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント