コメント
はじめてのママリ🔰
せめて安定期に入るまでは長距離や人混みは避けてます💦
もみじ🍁
つわりもどうかるかわからないので辞めておきます…
1番大事な時期なので😭
-
はじめてママリ🔰
子供も楽しみにしてたしまじろうのコンサートで、プレミアム席で高かったしキャンセルできないので迷ってしまいました😭
そうですよね💦- 11時間前
-
もみじ🍁
うわぁ、ほんとですか😖
それは迷います…
遠方でなければ
ばぁばに代わりに行ってもらうかですかね😖
乾燥で喉とかやられないように
喉ヌール濡れマスクして行くか😭インフルやコロナ、マイコプラスズマなど流行ってますよね😓- 11時間前
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
- 10時間前
はじめてのママリ🔰
私なら行かないです🤔
飛行機は体調悪くなってもすぐには降りられないし、コンサート中も頻繁にトイレ行けたりしないので!
はじめてのママリ🔰
高齢で慎重になってるのなら尚更やめておきます🫠
この時期はインフルも流行り出してるし、何かあってからでは遅いので💦
ママリ
病院の先生に私も気になって聞いたら
うちの先生はいいよ!でも感染対策はコロナ並にして行ってね!という感じでした😌
私も元々ライブ取ってて、2人で3万くらいなので人混みなるべく避けて、感染対策バッチリで楽しむ予定です✨
きむち
私は1人目妊娠中の7週前後に友達の結婚式に参加するため飛行機に乗り宿泊もしました😅
病院の先生に確認したときはつわりがどうかねと心配して頂きお守り代わりの吐き気止めを処方して頂いて乗りきりました。
つわりが酷くないなら参加するかどうかは自己責任かなと思いますね😖
私もしまじろうのコンサート行きたい!😂
yuki
私は沖縄旅行キャンセルしました〜
行きたくてお医者さんに相談しましたが
自己責任と言われて(笑)
まだ流産しやすい時期だからね〜とやんわり行かない方が良いよと言われたなぁとキャンセルしました🥲
キャンセル料5万円でした💸🌀
はじめてママリ🔰
飛行機は1時間位なのですが、子供も楽しみにしてたしまじろうのコンサートでプレミアム席で高く、キャンセルできないので迷ってて😭
でも、そんなこと言ってられないですよね?💦
はじめてのママリ🔰
そうですね…どっちを取るかかなと…
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭