コメント
すぅまま
心拍確認って7.8週が多いのではないでしょうか??私も同じような経験があって流産って言われたけど別の病院にも行ってみたらまた来週来てねって言われて心拍確認できましたよ!
なのでセカンドオピニオンおすすめします!
すぅまま
心拍確認って7.8週が多いのではないでしょうか??私も同じような経験があって流産って言われたけど別の病院にも行ってみたらまた来週来てねって言われて心拍確認できましたよ!
なのでセカンドオピニオンおすすめします!
「妊娠6週目」に関する質問
みなさんメリーは買われましたか? 今プーメリーが話題になっていて気になっています 6wayになっていて長く使えそうですが 身内からは一瞬で飽きるから要らないと言われています ワンオペには重宝しそうですが…… 起きて…
日付超えたら6wです 今の所つわりなしなのですが、たまーに気持ち悪くなると同時に腹痛が襲ってきます ほぼ水べんです(汚くてすみません) 母もそうだったと言っていたのですが つわりと腹痛って関係あるのでしょうか?
【性器ヘルペス持ち 出産/妊娠初期の再発について】 閲覧ありがとうございます! 現在36週の初マタです🤰 4年前に性器ヘルペスを発症し妊娠6週の時にも一度再発しています。 出産時に性器ヘルペスを発症していると帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
とても不安だったのでまだ望みがあるかもと思えました!育ってくれることを願います。
すぅまま
不安になりますよね😭待ってあげましょう😊