その他の疑問 子供の幼稚園のお迎えまで3時間時間が出来ました!予想外にサクサク病院… 子供の幼稚園のお迎えまで3時間時間が出来ました! 予想外にサクサク病院のハシゴが終わりました😆 インフルエンザの予防接種と花粉症受診です。 皆さんならこの後何しますかー? 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 予防接種 病院 幼稚園 ママリ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院お疲れ様です👏 私ならゆったりランチして 帰ってお菓子食べながらYouTube見てゆっくりします🥹 12月4日 ママリ ありがとうございます。 あの後やらないといけないことを思い出して、慌ててやってから、お菓子をまったり食べました😊 予防接種もしたし、まったりが良いですよね。 ありがとうございます。 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
あの後やらないといけないことを思い出して、慌ててやってから、お菓子をまったり食べました😊
予防接種もしたし、まったりが良いですよね。
ありがとうございます。