※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39週妊婦です最近、おりものがねっとりした感じ?鼻水のような感じです。…

39週妊婦です
最近、おりものがねっとりした感じ?鼻水のような感じです。大丈夫ですかね?
破水はどちらかというとおしっこみたいな感じでシャバシャバですよね?
おしるし?は、多少なり血が混ざるんですかね?

コメント

★maman★

破水はサラサラしてます💦
おしるしは、多少出血ありですね💦

粘液栓はゼリー状のおりものです!

出産が近付いてくると、ねっとりしたおりものになるので、あるあるだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます!じゃあ、粘液栓かもです!

ねっとりしたおりものがでたからといって、1日2日で陣痛がくるとは限らないですよね?

• 12時間前
  • ★maman★

★maman★

個人差はあるようなので、何とも言えませんが…

粘液栓が出てわりとすぐに陣痛が始まった方も居れば、それから1週間経っても陣痛こないという方も居るようなので、あくまでも参考程度にって感じですかね💦

出産間近になるとソワソワしますもんね💦

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    ドキドキします。笑
    子供の発表会が土曜にあるので、それまでもってほしいです。笑笑

• 12時間前
  • ★maman★

★maman★

そうなんですね!
    それならお腹の赤ちゃんにもう少し待っててねーと声掛けてみて下さい(笑)
    きっと伝わると思いますよ🥰

うちの二女は、呪文のように明日、明日言ってたら本当に産まれて来てくれました(笑)

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

声かけてみます!笑笑

すごいですね!お子さんさすが!!笑

• 12時間前