コメント
★maman★
破水はサラサラしてます💦
おしるしは、多少出血ありですね💦
粘液栓はゼリー状のおりものです!
出産が近付いてくると、ねっとりしたおりものになるので、あるあるだと思います!
★maman★
破水はサラサラしてます💦
おしるしは、多少出血ありですね💦
粘液栓はゼリー状のおりものです!
出産が近付いてくると、ねっとりしたおりものになるので、あるあるだと思います!
「妊娠39週目」に関する質問
経産婦で、今日から37週に入ったものです 今朝起きてトイレに行ったらうっすらとナプキンに血がついていました、おしるしだと思います 前回の出産は39週に破水からのスタートだったのでイメージが湧かないのですが、おし…
39wの妊婦健診。 39w3dの日に予約済です。 が、補助券が最後の1枚です。 このまま予約した日に行くか、予定日前後に予約無しで行くか迷ってます、、 予約せず行った日は3時間かかりました。 皆さんならどうしますか?🥺
37週と38週の検診で 1.5センチ子宮口変わらず。 けど張りは定期的に来てるから 繋がるかな?繋がんないかな? 的な感じに言われてるんですが 変わらずでいきなり来た方いますか? グリグリは無しで39週の時に無痛予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!じゃあ、粘液栓かもです!
ねっとりしたおりものがでたからといって、1日2日で陣痛がくるとは限らないですよね?
★maman★
個人差はあるようなので、何とも言えませんが…
粘液栓が出てわりとすぐに陣痛が始まった方も居れば、それから1週間経っても陣痛こないという方も居るようなので、あくまでも参考程度にって感じですかね💦
出産間近になるとソワソワしますもんね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ドキドキします。笑
子供の発表会が土曜にあるので、それまでもってほしいです。笑笑
★maman★
そうなんですね!
それならお腹の赤ちゃんにもう少し待っててねーと声掛けてみて下さい(笑)
きっと伝わると思いますよ🥰
うちの二女は、呪文のように明日、明日言ってたら本当に産まれて来てくれました(笑)
はじめてのママリ🔰
声かけてみます!笑笑
すごいですね!お子さんさすが!!笑