※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後5ヶ月のクリスマスプレゼント🎁おすすめありますか?😌

生後5ヶ月のクリスマスプレゼント🎁おすすめありますか?😌

コメント

ままり

下の子が9月生まれでまだ生後3ヶ月のはじめてクリスマスは、ベストにしました🦺

誕生日やらクリスマスやらこれからどんどんおもちゃは増えるのでお洋服おすすめです🌱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですよね✨一生懸命遊べそうなおもちゃを探してましたが、ちょっと良いお洋服とかもプレゼントっぽくて良さそうです🥹

• 5時間前
  • ままり

ままり

今現在2歳ですが、ベスト(80-90)今も着てます…(笑)

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

クリスマスには6ヶ月の子がいます。うちは今のところくもんのくるくるチャイムにしようかなと考えています。歳の離れた長男の時に使っていたのですが、長く遊べるし、すごく遊んでくれたので。あとはきらきらぴかぴかの絵本が好きなので、クリスマスバージョンを一緒に買おうと思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くもんのくるくるチャイム!早速調べてみます😊クリスマスの絵本も素敵ですね💓

• 5時間前
きゃん

うちは叔母や義母がスタイや靴下くれました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく使う小物もいいですね✨名入れでそういうのにしようかと思えてきました😄

• 5時間前
  • きゃん

きゃん

スタイはいくらあってもいいのでオススメです🥳

• 4時間前