お出かけ 2人乗りベビーカーのおすすめを教えてください。カトージ以外で知りたいです。 2人乗りベビーカーで おすすめのものあれば教えてください✨ 今まで上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐で ワンオペの時出かけてたんですが 下の子が大きすぎて抱っこ紐の 肩のロック?が届かなくなってしまい グスケットのような抱っこ紐もあるんですが 両手を空けられないため、 2人乗りベビーカーを購入しようと考えています😌 カトージの2人乗りは知っているのですが、 それ以外でおすすめあれば知りたいです! 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 抱っこ紐 カトージ ベビーカー おすすめ 上の子 ゆん(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント みあ うちはサイベックスのガゼルSですー! 1シートあたり22キロまで乗れ光希で結構長く乗れます☺️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント