横浜アンパンマンミュージアム滞在時間どのくらいですか?🥹💦年パス以外で!
横浜アンパンマンミュージアム滞在時間どのくらいですか??🥹💦
年パス以外で!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
娘が2歳ちょっと前くらいの時に行きましたが、一番早い時間のチケット買って14時頃までいたかなーと思います🤔
私がパン工場のパンを買いたかったのですがめちゃくちゃ並んでて諦めて帰りました…
並んでたらもっと滞在時間長かったと思います💦
はじめてのママリ🔰
開場から入って大体14時くらいに帰ります😊
-
はじめてのママリ🔰
平日ですか??4時間くらいは飽きずに入れる感じなんですね!!🥹✨
- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
平日も週末も行ったことありますが大体滞在時間は変わりませんでした👍🏻
ショーや遊び場で1〜2時間、お昼+ショップ見たりで1〜2時間って感じです😊😊- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!😳
参考になりました!ありがとうございました☺️✨- 9時間前
はじめてのママリ🔰
先日5歳と2歳連れて行ったら13時〜16時半位まで遊んでそこからアンパンマンのレストラン行ってご飯食べて帰りました😊
-
はじめてのママリ🔰
予定のあとついでに行きたくて14時以降になりそうで勿体無いかな?って思ってたんですけど、レストラン行くのもありですね😳✨
ありがとうございました💕- 9時間前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ混んでるんですね😭平日ですか??
はじめてのママリ🔰
日曜日に行きました!
横浜のアンパンマンミュージアムはお土産とかパン屋さんはチケットなくても入れるので、パンだけ買いに来る方とかいるみたいでめっちゃ並んでました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦平日に行こうと思います!笑
参考になりました!ありがとうございました☺️✨