※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやの
産婦人科・小児科

宇都宮市清原、ゆいの杜エリアでおすすめの小児科を教えてください。遠藤小児科の初診予約は可能でしょうか。

栃木県宇都宮市の清原、ゆいの杜エリアにお住まいの方、小児科はどこをかかりつけにしていますか?😥
もうずっと子どもの病院難民しています😱
耳鼻科はかかりつけがあるのですが、小児科がいくつか行きましたがあまりよくなく…

御幸ヶ原の遠藤小児科が少し距離はありますが気になっているのですが、行かれている方いますか?初診でも予約できますか?
また、清原やゆいの杜エリアからあまり遠くないところでおすすめの小児科あったら教えていただきたいです!
評判のいいてらもと小児科も気になっているのですが、なにせ遠くて😂

コメント

はじめてのママリ🔰

お住まいのエリアからだと
もしかしたら渋滞するかもしれませんが、私は中田ウィメンズ&キッズクリニックに通ってます。

場所はほぼユニオン通り沿いにあって、受付の方も先生や看護師の方もみなさんとても親身に丁寧な対応をしてくださいます♡

何より何か不安なことがあったらすぐ電話してくださいのスタンスがとても助かります。
他の病院さんだとちょっと不安で意見が聞きたいって時も
「一度来てみてください」で切られちゃいますが、ここは一旦看護師さんが電話で色々話を聞いてくれてそこから一緒に対応を考えてくれます。

予約もネットですぐできるので
行って並んで待つということもなくスムーズに動けます。

産婦人科と併設ということもあり
赤ちゃん多めですが大きいお兄ちゃんお姉ちゃんもよく見かけます。

少しでも参考になれば…🙌