グランドメルキュール八ヶ岳のキッズスペースについて、年齢制限や利用条件について教えてください。特に、6歳の子どもが遊具を使えるかどうかが気になります。食事についても、宿泊経験者の意見をお聞きしたいです。
グランドメルキュール八ヶ岳に宿泊したことがある方にお伺いします。
室内に大型キッズスペースがあるようですが、遊具によって対象年齢があるようです。
公園のように、推奨年齢というだけであって、使えないということはないのでしょうか?(従業員がいてチェックインの時にパスをもらって見せなくてはいけないとか?)
6歳ですが、体格が大きい為、未就学児で予約しても大きい子の遊具が使えないなら小学生で予約した方がいいのか悩んでいます。(料金が違いますが、また行くかわからないので多少高くなるなら仕方がないと思い)
食事はブッフェなので問題はないと思ってはいるのですが、食事の面も含めて、宿泊したことがある方にお伺いしたいです。よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
今年の9月に宿泊しました!
遊び場にはスタッフはいないので推奨年齢なだけであくまで自己責任って感じです。
たしか6歳〜とありましたが4歳の娘は1人で遊んでましたし、2歳くらいの子は親が付き添って遊んでました。
小学生向けの自転車?みたいなところはやってはいませんが、そちらもスタッフはいなかったと思います🤔
子供は保護者と一緒に楽しんでましたよ!
なので使えないってことはないです☺️
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございました😊
予約しました!楽しみです!