※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ウェルシアでWAONポイントが1.5倍になるキャンペーンについて詳しい方い…

ウェルシアでWAONポイントが1.5倍になるキャンペーンについて詳しい方いますか?

WAONポイントとはチャージ式WAONで払った時に付くポイントのことですか?

現金で払った時に付けれる紫のポイントカードのことですか?
それともクレジットカードのポイントのことですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

電子マネーwaonポイントではなく、イオンモールアプリなどで確認できるWAON POINTなので、ため方は以下です!

①イオンカードのクレジット・デビット払い

②イオングループの対象店舗(※1)にて、電子マネーWAON払い

③WAON POINT加盟店(※2)にて、イオンカードもしくはWAON POINTカードを提示のうえ「現金」「イオン商品券」「イオンギフトカード」でお支払い

なのでチャージ式WAONは全ての支払いが対象ではないと思います。あとポイントをチャージしてしまうとダメです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    チャージ式WAONは電子マネーWAONとは別物なんですかね??

アイイオンのアプリ持っているんですけどそこに入っているポイントもウェルシアでは使えないですか?

• 12時間前