コメント
クロミ
私もなってました、、
私の場合はもう泣きじゃくってました、、ひどい時なんかサザエさんみて号泣してました。笑😆
今思えばほんとおかしかったです😛
気分的な面ではもう、マタニティーブルーだとみとめて開き直ってました....!
なる様にしかならないし、うちは男の子だったのでお腹がありえないほどでてて家族からは爆発するんじゃないか!?と言われるほど前に突き出てました。笑
逆にもうイライラしたら深呼吸、目を閉じて深呼吸、、してなんとか凌いでました、、
クロミ
私もなってました、、
私の場合はもう泣きじゃくってました、、ひどい時なんかサザエさんみて号泣してました。笑😆
今思えばほんとおかしかったです😛
気分的な面ではもう、マタニティーブルーだとみとめて開き直ってました....!
なる様にしかならないし、うちは男の子だったのでお腹がありえないほどでてて家族からは爆発するんじゃないか!?と言われるほど前に突き出てました。笑
逆にもうイライラしたら深呼吸、目を閉じて深呼吸、、してなんとか凌いでました、、
「マタニティブルー」に関する質問
ストーリーに出てくる友達のお子さん見るのが鬱 Xは知らない人のお子さんだからそこまでダメージないけど 知人のお子さんが出てくると あと数週で母子共に生還できるか保証ない闘いに臨むのに 元気なのが当たり前のスト…
妊娠5週です。 マタニティブルーが辛いです😭 妊娠がわかって、嬉しさよりも不安な気持ちが強く なかなか眠れません。 寝ても途中で覚醒してしまったり、 二度寝ができなかったり体がきついです。 妊娠しなければ良かった…
2人目妊娠中で離婚ってかなり大変ですよね… 実家は頼れるけど、自分自身はお金無いし 市外に引越しになると思うので 仕事も一から探さないといけないのですが、 子供が再来年小学生なので、タイミング的に 今真剣に考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サザエさんで号泣は自分でもびっくりですよね😂
私は悲観的になって泣くより、色んなことにイライラします😢
私も今回初めての男の子で、お腹の出方が上の子達と全然ちがくて😭😭
男の子だと本当にこんなに前に突き出るんだって実感してます(笑)
靴下履くのとかもめちゃくちゃ苦労しません?😭
クロミ
めちゃめちゃ苦労します!!!
しかも動きが活発で臨月なってから胎動すごくて本当に痛かったです......
しゃがむの、寝返りするのも、、本当にとにかく苦痛でした。おまけに後期つわりがひどくて後半はウィダーゼリーやトマト、飲み物しか受け付けず。。お腹が大きすぎたので胃も圧迫されすぎて食べても何度も吐きそうになってました、、
はじめてのママリ🔰
後期のマイナートラブル多すぎますよね😭
私は幸い後期つわりがないのでモリモリごはん食べれてますが、おかげで体重がどんどん増えてます😂
過去最高体重でそれもかなりメンタルに来てて。自分のせいなんですけど🤣
早く産んで楽になりたいなーと思いつつ、産後はまた別の大変さがあるからなあ…って感じです🥹