はじめてのママリ🔰
昔はキラキラっぽい感じあったけど、今は本田真凜ちゃんとかもいるのでキラキラだとは思わないです😊
漢字も普通に読めますしね。
ほのち
キラキラではないと思います🤔
スケート選手にもいるので、割とメジャーになったかなと思いますよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
キラキラだと思いませんよ〜!
漢字も綺麗ですごく良いお名前ですね✨
私も女の子の名前考え中です🙋♀️
boys mama⸜❤︎⸝
キラキラじゃないと思います😊
可愛いです☺️
ももの家
幼少期のとき、同い年の女の子で海凛(まりん)ちゃんいましたー!
キラキラにはならないと思います!
あ
20代の子ですが身近にいますよ😃
可愛いと思います✨
なち
可愛いと思います!
海とかいてマリンとかだとキラキラになりそうですが、真凜なら全然そんなことないと思います🥰
はじめてのママリ🔰
今時な名前だとは思いますが、キラキラではないかなと思います😌
ただカタカナが合う名前なので容姿は選びそうです😂
ままり👶
キラキラじゃないです!
マリンのイメージなので、青が似合いそうな綺麗可愛い印象です💙🩵
芸能人だと本田真凜、福田真琳がいますよね。どちらもぶりっこではなく、芯のある綺麗可愛い人ですよね。
あと私は30代前半ですが、友達、マリンちゃんいました。その子はボーイッシュめでした。
あとは、上の方も言っているように、少し英語っぽい響きがあるのでやや〜めっさ可愛い人だと似合いそうなお名前だと思いました。
はじめてのママリ🔰
ならないです☺️読みやすい字ですし、有名人にもいる馴染みのある響きなのでなんの問題もないです。月姫で「まりん」とかがキラキラになるだけで真凛ならなりませんよ。
はじめてのママリ🔰
キラキラとは思わないです😆
真っ直ぐ凛とした子に…で素敵だと思います✨✨
はじめてのママリ🔰
今時の名前だと思います
コメント