※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
妊娠・出産

子供の名前決めで真凛 まりんという名はキラキラネームになりますでし…

子供の名前決めで真凛 まりんという名はキラキラネームになりますでしょうか?🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

昔はキラキラっぽい感じあったけど、今は本田真凜ちゃんとかもいるのでキラキラだとは思わないです😊
漢字も普通に読めますしね。

ほのち

キラキラではないと思います🤔
スケート選手にもいるので、割とメジャーになったかなと思いますよ☺️✨

はじめてのママリ🔰

キラキラだと思いませんよ〜!
漢字も綺麗ですごく良いお名前ですね✨
私も女の子の名前考え中です🙋‍♀️

boys mama⸜❤︎⸝‍

キラキラじゃないと思います😊
可愛いです☺️

ももの家

幼少期のとき、同い年の女の子で海凛(まりん)ちゃんいましたー!
キラキラにはならないと思います!

あ

20代の子ですが身近にいますよ😃
可愛いと思います✨

なち

可愛いと思います!
海とかいてマリンとかだとキラキラになりそうですが、真凜なら全然そんなことないと思います🥰

はじめてのママリ🔰

今時な名前だとは思いますが、キラキラではないかなと思います😌
ただカタカナが合う名前なので容姿は選びそうです😂

ままり👶

キラキラじゃないです!
マリンのイメージなので、青が似合いそうな綺麗可愛い印象です💙🩵

芸能人だと本田真凜、福田真琳がいますよね。どちらもぶりっこではなく、芯のある綺麗可愛い人ですよね。

あと私は30代前半ですが、友達、マリンちゃんいました。その子はボーイッシュめでした。

あとは、上の方も言っているように、少し英語っぽい響きがあるのでやや〜めっさ可愛い人だと似合いそうなお名前だと思いました。

はじめてのママリ🔰

ならないです☺️読みやすい字ですし、有名人にもいる馴染みのある響きなのでなんの問題もないです。月姫で「まりん」とかがキラキラになるだけで真凛ならなりませんよ。

はじめてのママリ🔰

キラキラとは思わないです😆
真っ直ぐ凛とした子に…で素敵だと思います✨✨

はじめてのママリ🔰

今時の名前だと思います