産婦人科・小児科 産後の生理について1ヶ月半の子を育てています!母乳メインの混合で育児… 産後の生理について 1ヶ月半の子を育てています! 母乳メインの混合で育児をしていますが、昨日の夜から下腹部の痛み(なぜか右だけで、排卵痛?!と思っていた)があり、今朝になって出血がありました。 生理ですかね? 母乳育児だと生理再開は遅いと聞いていたので、もう少し快適な時間を過ごせる♩と思っていたのですが…😅 みなさんは産後の生理再開はどれくらいでしたか? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 生理再開 混合 産後 母乳育児 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント yk 1か月半で鮮血の出血があったので、生理再開したと思っています😂 12月4日 はじめてのママリ🔰 量も少なく、次の日にはなくなり、またその次の日に出血といった感じで、生理なのか??と疑問です🤣 教えてくださりありがとうございます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
量も少なく、次の日にはなくなり、またその次の日に出血といった感じで、生理なのか??と疑問です🤣
教えてくださりありがとうございます!