※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

旦那からダイソンのドライヤーをもらう予定ですが、同額で別のものでも良いと言われました。皆さんなら何を選びますか。

早めのクリスマスプレゼントで
ダイソンのストレートにもなるドライヤー6万くらいのを旦那がくれるそうなのですが
同額だったら
違う物でもいいよ!と言ってます😊

が、いざ言われると
毎日欲しい物で溢れているはずなのに
出てきません🤣
皆さんなら六万くらいで何を買って貰いますか?

コメント

ママリ

六万も…!旦那様太っ腹ですね😍
スマホ、圧力鍋、空気清浄機、ミシン、財布…くらいかなぁ、メーカーや種類によっては足が出そうですが🤣

はじめてのママリ

ダイソンのそれコンセントにさすプラグのとこバカでかいので後々改良されるの待ったほうがいいです😂😂
私なら高級ドライヤー貰うなら型落ちでいいのでレプロナイザーですかね😊

ちなみに私はよく総額◯円て貰い方します😂
例えば今回なら旦那さんの予算6万なので欲しいものそれぞれが2万だと仮定して靴、服、バッグの3つ買ってもらうとかそんな感じです😂😂
あとはよく保留します笑
欲しいの出てきたら言うから今は買わなくていいよ!て言ってクリスマスプレゼントを3月とかに買ってもらったりとかあります😂😂