5歳のクリスマスプレゼントでボール転がす玩具オススメありますか?ピタ…
5歳のクリスマスプレゼントでボール転がす玩具オススメありますか?ピタゴラスとか好きです。
- はじめてのママり(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
最近おなじく5歳息子にこれ買いました!
5歳のクリスマスプレゼントでボール転がす玩具オススメありますか?ピタゴラスとか好きです。
はじめてのママリ🔰
最近おなじく5歳息子にこれ買いました!
「5歳」に関する質問
5歳の姉が2歳の妹に遊び方を強要します。 こうやって、ああやって、 違うと怒ります💦私自身兄しかおらず 姉妹の関係性がわからず、、 上の子は下の子に優しくという環境で 育ったのでつい上の子に注意してしまいます 見…
5歳差になる予定ですが、 娘が全然楽しみじゃないと言ってます。 お世話したくない。うるさいし汚いし、、と。 産まれたら変わるんでしょうか?💦 元々他の赤ちゃんみても興味なさそうにしてます。 もうあと数週間で生まれ…
7歳と5歳の娘が今朝、眼科を受診して はやり目と診断されました。 学校に保育園に絶対2週間は休まなきゃいけないと 言われたのですが、そういうものなのですか? ちょっとしつこく眼科の先生に それって、はやり目と診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
何て言うやつですか??😄