妊娠・出産 出産時の入院申込書を記入しています!私(専業主婦)と旦那(個人事業主)と… 出産時の入院申込書を記入しています! 私(専業主婦)と旦那(個人事業主)と保証人(義母・パート)の職業欄には何と書けばいいでしょうか? 私→無職 旦那→自営業 義母→パート で合っていますか? 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 旦那 義母 出産時 パート 個人事業主 専業主婦 職業 自営業 はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント みー 私は専業主婦って書きましたよー! 12月4日 はじめてのママリ ありがとうございます😆! 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😆!