サプリ・健康 妊娠29週です。最近頭痛があり不安です。血圧は正常で高血圧ではないで… 妊娠29週です。 最近頭痛があり不安です。 血圧は正常で高血圧ではないです。 内臓が圧迫されてきてるのか、それが影響での頭痛なのか…夜もなかなか寝付けず背中がバキバキです 最終更新:16時間前 お気に入り 妊娠29週目 妊娠 ぴすけ(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 鉄分不足は大丈夫そうですか? 鉄分不足で頭痛が起こる可能性もあります😔 16時間前 ぴすけ 鉄分配合されてる葉酸サプリ飲んでるのですが足りないですかね… 鉄分のみのサプリも飲んでみようかなと思います!!🥹 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴすけ
鉄分配合されてる葉酸サプリ飲んでるのですが足りないですかね…
鉄分のみのサプリも飲んでみようかなと思います!!🥹