家事・料理 母の料理をTikTokにのせたいです。私がADHDで料理が苦手で母の料理の味… 母の料理をTikTokにのせたいです。 私がADHDで料理が苦手で 母の料理の味付けを動画などで レシピ化したいのですが、 母が動画を撮ったりは中々むずかしく、 家が離れてるので中々私も会いにいけません。 なにかいい方法はないでしょうか?🥲 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 4 レシピ 動画 料理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 動画を撮るやり方を教えてお母さん自身が動画を撮るか、実家に他の人がいるなら、その人に頼むか…ですかね?💦 それかもう、母からレシピを聞いて、自分でレシピ通りに作って撮影して記録に残すとか、、、。 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント