※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru
妊娠・出産

妊娠26週の女性が、1週間続く陰部の痛みと腫れについて相談しています。定期検診では異常なしと言われましたが、痛みが強く、受診すべきか悩んでいます。同じ症状の方はいらっしゃいますか。

痛みが1週間ほど続いてます。。

陰部の痛みで質問です
妊娠26wです

1週間ほど前から小陰唇の部分が腫れぼったく痛みが出始めました
かぶれのような痛みもありこちらでも相談させてもらいました
ヘルペスでは?という返信もあり、定期検診の時に見てもらいましたが特になにもないとの返事でした。。

しかし午前中は特になにもないですが、午後から夜にかけて座るのも痛い、下着が当たるだけで痛いです
相変わらず腫れぼったく痒みというより痛みがつよいです。

同じような症状あった方いらっしゃいますか?
また特になにもないと診察の時言われましたが定期検診以外でもこの症状で受診してもいいでしょうか。。

コメント

りーぬ🐱🍓

熱持ってますか?
出来物の様なコロコロとした感じが出てきてますか?

腫れぼったい感じとの事ですが、もしかしたら粉瘤の可能性かな?と思いました🤔

女性のデリケートゾーンに実は出来やすいらしいんです💦

• りーぬ🐱🍓

りーぬ🐱🍓

書き忘れです💦
    因みに、もし粉瘤だった場合
    婦人科では処置出来ないので
    皮膚科受診になります❕

• 16時間前
  • maru

maru

熱はもってないです
    粉瘤も経験あるのですがそんな感じのものはなくただただただれてるような感じです😣

• 3時間前