はじめてのママリ🔰
お願いすることとか特になければ言う必要ないかなと思います☺️

ママリ
骨折している場所によります。腕や足なら説明せずとも分かるので、日常生活に困っていないのであれば、言わないです。
世間話として言うタイミングがあれば、言います。
はじめてのママリ🔰
お願いすることとか特になければ言う必要ないかなと思います☺️
ママリ
骨折している場所によります。腕や足なら説明せずとも分かるので、日常生活に困っていないのであれば、言わないです。
世間話として言うタイミングがあれば、言います。
「保育園」に関する質問
女の子のお子さんがいらっしゃる方、保育園に登園させるとき、背中側の首元にボタンやホックが付いていてそれを外さないと着れないようなトップスは着させていますか?🎀 今現在は、背中側だと外すのは自分でできるけど付…
12月に出産し、育休手当が5月6月と2ヶ月連続で入ってました。保育園も8月から始まるのですが、いつのタイミングで職場復帰した方がいいのか、また、育休手当はいつ頃にはいるのでしょうか??
つわりが昨日から酷くなりました。上の子どうしてますか? 専業主婦で息子は保育園等に行っておりません。近くに旦那以外に頼れる人もいません。旦那は幸いな事に、基本的に金土日と祝日が休みの仕事をしているので、月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント