ディズニーシーのアナ雪アトラクションについて、土日にハッピーエントリーがどのくらい埋まるか教えてください。特に、遅くとも何時に並ぶべきか、アドバイスがあればお願いします。
ディズニーシー
アナと雪の女王のアトラクションについて。
土日に行く場合、アナ雪のアトラクションはハッピーエントリーでほぼ埋まりますかね?💦
子供たちが行くならアナ雪絶対に乗りたい!朝早くても頑張れる!というのですが、宿泊する前日にシーにいくためハッピーエントリーはないしかなりこれはハードル高いのでは?ってなってます😂
知り合いにはどんなに遅くても7時にはいないと無理とは言われましたが平日に行った人なので土日だとさらに早く??と戦慄してます。
最近土日でハッピーエントリー使わず取れた方居たら何時に並び始めたらいいかなど行かれた方いたらアドバイスお願いします💦
ファンタジースプリングスは以前入ったもののちょっとイレギュラーな日だったのとその時はラプンツェル狙いだったため、混んでる時や通常時の様子がイマイチ想像つかず。
アトラクションに課金しない主義でしたが、ここまで行きたいなら最悪はDPAも考えるためDPAが取れた朝並び始めた時間も助かります。
- ママリ(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
7時でも無理だと思います😂
絶対!ってことなら遅くても6時、可能なら5時台かなと‥どのくらいの混雑かは正直当日にならないと分からないので。
夏に行ったのであまり当てにならないかもですが、5時半から並んで開園3分後にイン、DPAはすべて取れる状態、アナ雪のスタンバイは10時半頃の枠が取れました!
アナ雪はスタンバイよりもDPAの方が早く無くなっていきます!
ほのゆりか
12月は11月よりも混んでいます
ゲストも3割ぐらい増えるかなと思います
土日は遠方から来ますので6時ぐらいじゃないとDPAは取れないかなと
アナ雪って最近はDPAの方が遅いんでしたっけ?
-
ママリ
そうですよね。ハロウィンとクリスマスの後半はいつもよりも混んでる心づもりで行くんですけど、子供たちからアナ雪の大プッシュが大誤算でした😂
やはり6時くらいまでがベストなんだなって認識を持てだだけで、私も覚悟出来そうです!
DPAの方があとに無くなる話は聞いたので、難しそうなら私の誕生日も近いですし自分へのプレゼントとして子供の笑顔のための課金をしようかなと思います!👍🏻- 15時間前
ママリ
12月の土日に行かれるということですよね?
それなら6時までに並べばギリギリ取れると思います!DPAもSPもアナ雪はなくなる時間ほぼ一緒です💦開園して15分以内でどちらもなくなってます!
ママリ
そうですよね😂
8月に行った時は姪っ子もいたため7時集合で結構ラプンツェルもギリギリだった記憶でして💦
5時台……子供たちが待てるかが心配ですがやはり遅くても6時までが確実そうということでありがとうございます!🙏🏻✨
夏頃はDPAも取れた情報とても助かります!