子育て・グッズ 哺乳瓶でミルクを飲む際、乳首をサイズアップすると舌打ちみたいな音が… 哺乳瓶でミルクを飲む際、乳首をサイズアップすると舌打ちみたいな音が聞こえるのですがそういうお子さんいますか?? サイズアップしたら舌打ちみたいな音がするけど サイズダウンすると飲むのが遅いです😣 最終更新:17時間前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ 空気を一緒に飲み込んでるんだと思います🤔 17時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 そしたらサイズダウンした方がいいですかね…サイズダウンしたら100飲む途中に寝ちゃうので迷います😭 17時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
そしたらサイズダウンした方がいいですかね…サイズダウンしたら100飲む途中に寝ちゃうので迷います😭