※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夫婦の喧嘩について、最初は本気でイライラし合うが、時間が経つと謝り合い、仲直りすることが多いと感じています。喧嘩の時間が無駄に思えてきたという気持ちに共感する人はいますか。

夫婦あるあるですか?笑 喧嘩して心底、マッジでないわ!!って思って結構言い返して、旦那もすっごいイライラしてウザイこと言ってきて、お互いに、もう無理だわ。
みいな気持ちになるのですが、少しすると、
ごめんねぇ🥲って言い合って、あーでねこーでねって話し合って、結局バカみたいにイチャイチャする日常に戻るのですが…笑笑

最近いい加減喧嘩してる時間無駄に思えてきます😂

私の感じる「もうこの人ほんと無理」みたいな気持ちってなんだったんだろう、、、といつも思います笑

皆さんもあります?笑

コメント

ままり

え、めちゃくちゃあります🤣なんで結婚したんだ!?みたいな時もあれば数時間後にはイチャイチャです🙃
その時も無駄だから喧嘩やめよ!とかも話すのに…
でも結局喧嘩になるんですよねー🤣

より

何度もありますよ〜
喧嘩してる時は、なんでこの人と一緒にいるの⁈くらいに思ってるんですよね💦