子育て・グッズ 粉ミルクによって吐き戻しが減るとかありますか?便秘解消のためミルクを… 粉ミルクによって吐き戻しが減るとかありますか?? 便秘解消のためミルクをE赤ちゃんに変えたのですが 吐き戻しが激減して😳 たまたまなのか… 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 粉ミルク 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント 🦖👶✨ E赤ちゃんって消化いいですよね…💩がいつもより出てるため吐き戻しが減ってるなら関係あるんだと思います! そうでなかったらたまたまだと思います🤔 12月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱりE赤ちゃん消化にいいんですね!! あれから便はちょっと緩くなりましたが回数的にはそんなに変わらなかったので、元に戻したらまた吐くようになりました😓 E赤ちゃんの時はほぼ0だったのに……すごい…でも高すぎる😭 12月7日
はじめてのママリ🔰
やっぱりE赤ちゃん消化にいいんですね!!
あれから便はちょっと緩くなりましたが回数的にはそんなに変わらなかったので、元に戻したらまた吐くようになりました😓
E赤ちゃんの時はほぼ0だったのに……すごい…でも高すぎる😭