コメント

🦖👶✨
E赤ちゃんって消化いいですよね…💩がいつもより出てるため吐き戻しが減ってるなら関係あるんだと思います!
そうでなかったらたまたまだと思います🤔
🦖👶✨
E赤ちゃんって消化いいですよね…💩がいつもより出てるため吐き戻しが減ってるなら関係あるんだと思います!
そうでなかったらたまたまだと思います🤔
「吐き戻し」に関する質問
生後4ヶ月の娘がたまに大量の吐き戻しをします。 ゲップが出ない時に吐く事が多いので、大丈夫だろうと思っていつも気にしてなかったんですが 今日ふと全部吐いてるくらい出てるので、出したあともう1回授乳した方がいい…
赤ちゃんの呼吸センサーについてです。 産まれたばかりの赤ちゃんまだ保育器で過ごしてて ミルク吐き戻しや羊水吐き戻しでむせて呼吸がみだれることがあり、これからの母子同室、夜中の呼吸が心配です。 そこで呼吸センサ…
生後2ヶ月になる男の子のママです。 授乳後の吐き戻しが結構あるので、授乳後30分程度は抱っこしてるように産院で言われているのですが、夜中の授乳後は眠くて息子を抱っこしたまま寝てしまうことがあります。 お恥ずかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりE赤ちゃん消化にいいんですね!!
あれから便はちょっと緩くなりましたが回数的にはそんなに変わらなかったので、元に戻したらまた吐くようになりました😓
E赤ちゃんの時はほぼ0だったのに……すごい…でも高すぎる😭