※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みらい。
お仕事

パートの面接で勤務時間を変更したいのですが、社長に伝えても問題ないでしょうか。

パートの面接で9時〜18時勤務希望と伝えましたが、次の面接で9時〜17時半に変更したいと伝えても大丈夫でしょうか?ちなみに次の面接官は社長です。

応募したのは、不動産の経理事務です。
シフト制で子育てサポート手厚いくるみん認定企業というものに認定されています。

コメント

はじめてのママリ🔰

18時まで勤務できないなら17:30までと伝えた方がいいです!
採用に影響するかどうかは正社員の方の会社の定時が何時かとの兼ね合いでその30分が大きいかどうかと、他の応募者との比較でどうかってだけなので、その30分が大きな問題になることはないと思いますよ☺️

• みらい。

みらい。

働けない訳ではないのですが、家に帰るまでに車で20分くらいかかるので家帰ってから料理とかする場合とかは色々間に合わないかな…と思いまして…よく考えていうべきでした…

• 17時間前