※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

子どもがサンタさんにポケカのハイクラスカードをお願いしたが、値段が急上昇して困っています。どうしたら良いでしょうか。

子どものクリスマスプレゼント🎄(まだサンタさんを信じています🎅)
今ポケカにハマっていて12/6に発売するハイクラスカード?のボックス(私はなんのことか全く分かりません🤷‍♀️)をサンタさんにお願いする!!と言われ、、
ネットで値段を見たら6900円😳!
たっかーーー😇と思って忙しくてとりあえず放置していたら旦那に「ポケカ、予約した?あれさ、早く予約しないと値段どんどん上がるよー」って言われて見たら7490円に値上がりしていた😇😇😇😇
値段上がるとか知らんし😇
早く教えてよ😇
どんどんプレゼントの値段が上がっていってサンタさん辛いです🥹笑

コメント

りー

私も夏に娘の誕プレでプリキュアの化粧品頼まれて、直前で買おうとしたら値上がりしてデパコスかって値段で買う羽目になりました🥹値段上がるの予想外ですよね😭

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます!
    プリキュアの化粧品も値上がりするんですね😳!
    自分もそんないい化粧品使ってないのにデパコス並に値上がりしたら辛いです😇笑
    予想外すぎました😭

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

早く買わないと高くなるって航空券みたいです…自分ちだけクリスマスずらしたくなりますね🤯💦

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます!
    私も航空券じゃあるまいし😇と思いました🫠
    なんか普通のポケモンカードよりも少しグレードの高いやつ?らしくてしかも新発売のやつだから早くしないと1万超えるぞと言われました😇
    ポケモンカード恐ろしいです😱

• 16時間前