雑談・つぶやき しょーもない事で子供にキレる自分嫌になる😂シャンプー2プッシュした息… しょーもない事で子供にキレる自分嫌になる😂 シャンプー2プッシュした息子に 押しすぎ!1回でいい!💢とか😂 おおらかになりたい😂 最終更新:4時間前 お気に入り 息子 シャンプー りぼん コメント 🐈⬛ めっちゃ分かります🤣🤣🤣🤣 いいね連打したいくらい🤣 水出しすぎ!!とかティシュ用意してないのに鼻かむな!!とか…怒ってばっかりです😇 17時間前 りぼん 共感嬉しいです🤣 水出しすぎ!!もうちもよく言ってます🤣周りも水で濡れまくってちゃんと拭いてよ!!までがセットです😇笑笑 うちは謎に鼻かまないので鼻水出てるんだからかんで!!と今朝怒りました🤣 17時間前 🐈⬛ ちゃんと拭いてよ!!言いますね🤣やってくれないけど😇 違えど同じ怒り方ですね🤣👍🏻 もういちいち怒り口調で言っちゃって、あぁ、余裕ないんだなぁって思う日々です😂 7時間前 りぼん 結局ママがしないといけないですよね😂床の拭き残しがあって足が濡れた時は余計にイラッとします😂 余裕無いなって思いますよね🥲今朝はまだ起きたばかり…朝ごはん食べて!!この後言う未来が見えてます😇😂 6時間前 🐈⬛ 足が濡れた時あぁ!!!ほらあ!って息子に向かって叫んだり…🤣過去にありました。笑 こちらも朝起きてから既に怒ってます😇これが日常ですね😇💗 6時間前 りぼん そのセリフ何回言ったことか…😂😂子供の遊びにも楽しく付き合える心がほしいです😂 今日も無事幼稚園行けましたがこの日常幸せだなって思うようにします😂💓お互い朝からお疲れ様です🥹 4時間前 🐈⬛ ほんとですね🤣🤣🤣 同じく幼稚園行きました🫡 いない時に心の充電ですね🤣👍🏻 お疲れ様です🥹💗 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
共感嬉しいです🤣
水出しすぎ!!もうちもよく言ってます🤣周りも水で濡れまくってちゃんと拭いてよ!!までがセットです😇笑笑
うちは謎に鼻かまないので鼻水出てるんだからかんで!!と今朝怒りました🤣
🐈⬛
ちゃんと拭いてよ!!言いますね🤣やってくれないけど😇
違えど同じ怒り方ですね🤣👍🏻
もういちいち怒り口調で言っちゃって、あぁ、余裕ないんだなぁって思う日々です😂
りぼん
結局ママがしないといけないですよね😂床の拭き残しがあって足が濡れた時は余計にイラッとします😂
余裕無いなって思いますよね🥲今朝はまだ起きたばかり…朝ごはん食べて!!この後言う未来が見えてます😇😂
🐈⬛
足が濡れた時あぁ!!!ほらあ!って息子に向かって叫んだり…🤣過去にありました。笑
こちらも朝起きてから既に怒ってます😇これが日常ですね😇💗
りぼん
そのセリフ何回言ったことか…😂😂子供の遊びにも楽しく付き合える心がほしいです😂
今日も無事幼稚園行けましたがこの日常幸せだなって思うようにします😂💓お互い朝からお疲れ様です🥹
🐈⬛
ほんとですね🤣🤣🤣
同じく幼稚園行きました🫡
いない時に心の充電ですね🤣👍🏻
お疲れ様です🥹💗