コメント
.
めっちゃ分かります🤣🤣🤣🤣
いいね連打したいくらい🤣
水出しすぎ!!とかティシュ用意してないのに鼻かむな!!とか…怒ってばっかりです😇
.
めっちゃ分かります🤣🤣🤣🤣
いいね連打したいくらい🤣
水出しすぎ!!とかティシュ用意してないのに鼻かむな!!とか…怒ってばっかりです😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
週末がまた終わっていった…やっと、なのか、あっという間、なのか…😂 毎週末、部屋の掃除や色んな事リセットしてすっきり1週間を始めたいと思うのに何もリセットできず、むしろ積み重なってパワーアップしてる😭 旦那が休…
生きてるだけで身だしなみに金かかるなー。 ぱや毛(毛根の形がハズレ)の表面のでぴょんぴょん捻れあるのほんと嫌ー。 綺麗にしたかったら縮毛だし。 パーマかけてみたいと思ったが、結局この途中の捻れ毛を綺麗にしな…
よし、節約しよ!貯金するぞ! ①マッサージ行きたいけど、我慢。 ②カフェ、ランチの頻度を週5から週1まで減らす。 ③デパコスは必要なものだけ。無駄に買わない。 ④美容室は2ヶ月に一回。パーマはやめる。 ⑤お菓子は土日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はんばん
共感嬉しいです🤣
水出しすぎ!!もうちもよく言ってます🤣周りも水で濡れまくってちゃんと拭いてよ!!までがセットです😇笑笑
うちは謎に鼻かまないので鼻水出てるんだからかんで!!と今朝怒りました🤣
.
ちゃんと拭いてよ!!言いますね🤣やってくれないけど😇
違えど同じ怒り方ですね🤣👍🏻
もういちいち怒り口調で言っちゃって、あぁ、余裕ないんだなぁって思う日々です😂
はんばん
結局ママがしないといけないですよね😂床の拭き残しがあって足が濡れた時は余計にイラッとします😂
余裕無いなって思いますよね🥲今朝はまだ起きたばかり…朝ごはん食べて!!この後言う未来が見えてます😇😂
.
足が濡れた時あぁ!!!ほらあ!って息子に向かって叫んだり…🤣過去にありました。笑
こちらも朝起きてから既に怒ってます😇これが日常ですね😇💗
はんばん
そのセリフ何回言ったことか…😂😂子供の遊びにも楽しく付き合える心がほしいです😂
今日も無事幼稚園行けましたがこの日常幸せだなって思うようにします😂💓お互い朝からお疲れ様です🥹
.
ほんとですね🤣🤣🤣
同じく幼稚園行きました🫡
いない時に心の充電ですね🤣👍🏻
お疲れ様です🥹💗