※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼん
雑談・つぶやき

しょーもない事で子供にキレる自分嫌になる😂シャンプー2プッシュした息…

しょーもない事で子供にキレる自分嫌になる😂
シャンプー2プッシュした息子に
押しすぎ!1回でいい!💢とか😂
おおらかになりたい😂

コメント

🐈‍⬛

めっちゃ分かります🤣🤣🤣🤣
いいね連打したいくらい🤣
水出しすぎ!!とかティシュ用意してないのに鼻かむな!!とか…怒ってばっかりです😇

• りぼん

りぼん

共感嬉しいです🤣
    水出しすぎ!!もうちもよく言ってます🤣周りも水で濡れまくってちゃんと拭いてよ!!までがセットです😇笑笑
    うちは謎に鼻かまないので鼻水出てるんだからかんで!!と今朝怒りました🤣

• 17時間前
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ちゃんと拭いてよ!!言いますね🤣やってくれないけど😇
    違えど同じ怒り方ですね🤣👍🏻
    もういちいち怒り口調で言っちゃって、あぁ、余裕ないんだなぁって思う日々です😂

• 7時間前
  • りぼん

りぼん

結局ママがしないといけないですよね😂床の拭き残しがあって足が濡れた時は余計にイラッとします😂
    余裕無いなって思いますよね🥲今朝はまだ起きたばかり…朝ごはん食べて!!この後言う未来が見えてます😇😂

• 6時間前
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

足が濡れた時あぁ!!!ほらあ!って息子に向かって叫んだり…🤣過去にありました。笑
    こちらも朝起きてから既に怒ってます😇これが日常ですね😇💗

• 6時間前
  • りぼん

りぼん

そのセリフ何回言ったことか…😂😂子供の遊びにも楽しく付き合える心がほしいです😂
    今日も無事幼稚園行けましたがこの日常幸せだなって思うようにします😂💓お互い朝からお疲れ様です🥹

• 4時間前
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ほんとですね🤣🤣🤣
    同じく幼稚園行きました🫡
    いない時に心の充電ですね🤣👍🏻
    お疲れ様です🥹💗

• 4時間前