いーたんママ
ほんとそうですね。
秒で飽きますし。。でもないと騒ぐし笑
うちは未就学児がそろそろ居なくなるので大分おもちゃの断捨離をしにリサイクルショップへ持っていきましたが、、もったいない笑
メルカリでSwitchのカセット買ってあげましたよ♡
綺麗に梱包して✨✨
カセットなら飽きてもまたメルカリに出せますし←笑
いーたんママ
ほんとそうですね。
秒で飽きますし。。でもないと騒ぐし笑
うちは未就学児がそろそろ居なくなるので大分おもちゃの断捨離をしにリサイクルショップへ持っていきましたが、、もったいない笑
メルカリでSwitchのカセット買ってあげましたよ♡
綺麗に梱包して✨✨
カセットなら飽きてもまたメルカリに出せますし←笑
「メルカリ」に関する質問
メルカリ利用されたことがある方教えていただきたいです🙏🏻 私が出品者側なのですが、コスメ(箱無しで割れ物ではない)や子供服を画像の配送用ビニールバッグに入れて発送したいのですが、商品をそのまま入れてしまって大丈…
メルカリで 評価が4しかなく購入しかしていない方から購入されました。 2日に購入されたあと、こちらからお礼と発送目安のメッセージを送りましたが返事もリアクションもなし。 3日夕方発送後また 発送完了しました、受…
家でYouTube見る用にiPadを欲しいのですがメルカリで探そうかなと思ってます。 一台家にiPadがあるのですが喧嘩してしまうので安くYouTubeが見れればいいかなと…。 そこで中古品のiPad買ってもWi-Fiに繋げば見れるのでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント