コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が全然食べてくれなかったので、食べてくれると嬉しくてついついあげてしまいます😂
上は育児書の半分の量しか食べませんでしたし、下はそれ以上食べてます😂体の大きさも運動量も全然違うので気にせず満足するまであげてますよ😂
はじめてのママリ🔰
上の子が全然食べてくれなかったので、食べてくれると嬉しくてついついあげてしまいます😂
上は育児書の半分の量しか食べませんでしたし、下はそれ以上食べてます😂体の大きさも運動量も全然違うので気にせず満足するまであげてますよ😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後11ヶ月の男の子、今慣らし保育中です。 慣らし保育から帰ってきてから、床に水溜まりができるほど勢いよくお漏らししました。見るとオムツがちゃんと履かせられていなくて、おちんちんの向きが上を向いていました。(…
もうすぐ出産予定になりました🤎 集合住宅に住んでる方に質問なのですが、お隣や上の階に住んでる方に挨拶というか報告しに行きましたか? 私は1階に住んでるのですが、やっぱり泣き声とかで少なからず迷惑かけてしまうと…
小2の娘ですが、幼児からやってた習い事辞めたので やりたいこと聞いたのですが、 ピアノが良いみたいでした。 皆んな小さい時からやってるイメージですが、 小学生頃からやったよーってお子さんいますか? 当たり前だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯が生え始めて+1歳になった途端に結構もりもり食べてくれるようになりした🙄
それまではもう少し食べたら?くらいの量しか食べてなくて🥲
1歳直前で風邪ひいて下痢しててお粥しか食べれなかったってのも関係してるかもしれませんが、今ものすごい勢いで食べていて無くなって機嫌悪くなるので追加でおやつまで食べちゃってて💦
心配しながら恐る恐るあげてますが、わたしも食べてくれるの嬉しくて追加追加であげてしまいます💧
今日は前回のご飯から4時間も経ってないのに機嫌悪くなってくる&催促してくる感じがあって、もう食べるのか?とびっくりしてしまいました😅
明日は満足するまであげてみようかな🥺
はじめてのママリ🔰
うちは
7時くらいに朝ごはんモリモリ
9時くらいに6枚切りのパン3分の1、その後お散歩の時におやつ
11時半くらいに昼ごはんモリモリ
15時くらいに6枚切りのパン3分の1、その後お散歩の時におやつ
16時過ぎ上のお迎えの時におやつ
18時過ぎに晩御飯モリモリ…
合間合間に母乳も飲んでます…
上はおやつ食べたらご飯なんか全然食べなかったのに😂
お腹空かせてぐずるより全然いいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
うちはつかみ食べが楽しくなってきたのはいいけど最近噛みちぎるのを覚えてはきましたが、今だに持ってる食べ物を反対の手で2.3ミリにちぎってそれを口に持っていくを繰り返していて食べ終わるのにものすごい時間かかります😂
そこから時間立たずおやつ食べたりなんやかんやしてるともうぐずり始めた!?ってなるんですよね🤣
うちもまだ合間に母乳飲んでます笑