妊娠・出産 1人目の時、妊娠線すっごい事なって、2人目の時も出来るだろうなぁで諦… 1人目の時、妊娠線すっごい事なって、2人目の時も出来るだろうなぁで諦めていました💦 元々アトピー持ちで皮膚も弱いので妊娠線出来やすいとネットで読んだことがあったので😵 もう諦めてクリームも塗りませんでした。笑 今37週ですが所々赤くなっているだけで妊娠線出来ていなくてびっくりです!! あと3週間で増えますかね?? 最終更新:17時間前 お気に入り 妊娠線 クリーム 妊娠37週目 2人目 なぁ(妊娠37週目, 2歳1ヶ月) コメント ゆう 私も、妊娠線やばいだろうなぁ。と思ってたのですが2人出産してまだ出来てないです✨️ 2人目の時はクリーム面倒くさくて塗ってないです🤣 あと3週間なら出来ない気もします! 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント