その他の疑問 豊橋市でおすすめの医療脱毛ありますか?みなさんどこで医療脱毛うけてま… 豊橋市でおすすめの医療脱毛ありますか?? みなさんどこで医療脱毛うけてますか? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 脱毛 おすすめ 豊橋市 ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ エミナル通ってます🙋♀️ 12月5日 ママリ 私そこ2回行って解約しちゃって…… 12月5日 はじめてのママリ そうなんですね🙄 なぜ解約されたんですか?🙄 12月5日 ママリ 予約日が行けなくなって後日予約取ろうとしたら3ヶ月後しか空いていなく…… 12月5日 はじめてのママリ 確かに予約取りづらいですね…。 直近だと割と空いてたりしますが…🥺 12月5日 ママリ 解約金も払ったんですよ……😂 12月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私そこ2回行って解約しちゃって……
はじめてのママリ
そうなんですね🙄
なぜ解約されたんですか?🙄
ママリ
予約日が行けなくなって後日予約取ろうとしたら3ヶ月後しか空いていなく……
はじめてのママリ
確かに予約取りづらいですね…。
直近だと割と空いてたりしますが…🥺
ママリ
解約金も払ったんですよ……😂