妊娠6週3日で心拍確認済みですが、茶おりが大量に出ました。茶おりの経験がある方はいらっしゃいますか。茶おりは基本的に大丈夫なのでしょうか。
今6週3日で今日心拍確認できました。
昨日から茶おりがあり、今日の検診では心拍も確認できて先生も順調で大丈夫だよ〜と言ってもらったんですが、先程茶おりがオリモノシートにいっぱいになるくらいドバドバっと出ました💦鮮血ではないです!びっくりして病院に確認したら、今日の検診では大丈夫だったし様子見でもいいよ〜と言われました。
妊娠初期で茶おりがドバドバっと出た方いらっしゃいますか?
やっぱり茶おりなら基本大丈夫なんですかね💦
- mi(妊娠6週目, 3歳1ヶ月)
びあち
今回そのくらいの時に茶色っぽい出血ありました💦
初めてだったのでびっくりしましたが
先生には出血したから必ずダメって事はないよと言われ
2日くらいでおさまり
現在も継続できてます!
はじめてのママリ🔰
よく茶おりでてました。減っていた出血が膣エコーの後で増えたりしたのでドバッとでたのは検診の影響もあるかもですね!それだけなら大丈夫だと思います!
ゆー💓
5週から茶おりがあり、ドバッと出ました。
医師から流産予防として当帰芍薬散を処方され飲んでいます。時々茶おりありますがだいぶ少なくなりました。
医師からは初期は茶おりがあっても継続できる人もいれば茶おりがなくても流産する人はいるから、心配しすぎないでねと言われました。
ですが、8月に1度9wで流産しているので、やっぱり心配は尽きません😥
コメント