家族・旦那 年末年始の楽しみを教えてほしいです。平日でも子供と楽しめることがあれば嬉しいです。 もうすぐ年末ですね! みなさんの年末年始の楽しみを教えて下さい! 参考にさせていただきたいです♪ 平日でもこども達と楽しみたいので、些細なことでも大丈夫です(*^^*) ちなみに私の楽しみは… ・無印のバウムケーキを子供と飾り付けする ・スキー旅行 ・スタバの福袋が当たったので楽しみ ・クリスマスディナーに家族で行く です 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 旅行 無印 スタバ 夫 ケーキ クリスマス 家族 飾り付け 年末年始 福袋 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ・結婚式を挙げたホテルでのクリスマスビュッフェ ・年末に義実家にお泊り(遠方) ・娘の誕生日の記念撮影をお友だち(カメラマン)にしてもらう ・年始に親戚で集まって実家ですき焼き です🥰 12月3日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます❣️ わ~!想像しただけでも楽しそうな年末年始ですね♪ 写真撮影良いですね! 参考にさせていただきます(*^^*) 12月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます❣️
わ~!想像しただけでも楽しそうな年末年始ですね♪
写真撮影良いですね!
参考にさせていただきます(*^^*)