妊活 排卵検査薬ドゥーテストで妊娠してるか生理予定日頃からわかるのでしょ… 排卵検査薬ドゥーテストで妊娠してるか生理予定日頃からわかるのでしょうか? 生理予定日にドゥーテストすると妊娠の可能性がない場合は全くラインは出ないのでしょうか? 詳しい方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:7時間前 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント みみみ 妊娠している時は、生理予定日前日に強陽性になりました! していない時は線が出ないわけではないですが薄かったですね🤔 17時間前 はじめてのママリ そうなんですね😳その後普通の検査薬を使える時期になったら検査薬したって感じですか? 13時間前 みみみ 強陽性を確認した次の日に妊娠検査薬を買いに行きました😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😳その後普通の検査薬を使える時期になったら検査薬したって感じですか?
みみみ
強陽性を確認した次の日に妊娠検査薬を買いに行きました😊