※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋アンパンマンミュージアムには1歳8ヶ月の娘が食べられるものは多いでしょうか。おやつは持ち込み可能でしょうか。

名古屋アンパンマンミュージアム、1歳8ヶ月の娘ですが食べられる物ってたくさんありますか?
HP見てると、うどんとかあるからいけるかなと思ったのですが、おやつになるようなものってないですかね?

食べ物の持ち込み禁止みたいですが、まだそんなに食べられないし、おやつくらい持って行っても大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

先日2歳2か月の子連れて行きました!
知り合いにも1日いる場所ではないと言われていたので、近くで早めのお昼ご飯を済ませてから行きましたが大正解でした!何もかもアンパンマンというブランド価格で高い!!😭
食べ物持ち込みはしてる人いませんでした!おやつたべるのも食べるのも目立ちそうです😳周りの目に耐えられれば有りかなー、、
おやつには、バナナミルクジュースやポップコーンを食べました!
ポップコーンも高い!!ので、親戚にもらった専用アンパンマンカップを持ち込みして600円で食べられてラッキーでした!
帰りにお土産としてパン工場でパン買いました🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べると高いですよね😵
    やっぱりお店入る以外でおやつ食べるのは難しそうですね💦
    おやつの時間に被らないようにします!
    ありがとうございます!

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

個人的には、おやつも食べさせづらいなという感じです💦
上の方と同じく、おやつはポップコーンくらいなので、入園する時間を調整するか、早めにお昼にしてうどんやおにぎりを取り分けてあげたらいいかなぁと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おやつ食べさせづらいというのは、やはり周りの目がってところでしょうか?💦
    10時半の劇場予約しちゃったので、おやつ前に帰れるようにしようと思います!
    ありがとうございます!

• 16時間前