コメント
はじめてのママリ🔰
1年生後半からは1人で遊びにいかせてます。
誰とどこに何時まで遊びに行くか必ず伝えてから行かせるようにしてます!
時計がない場所なら時間がわかるものを持たせてます😊
はじめてのママリ🔰
1年生後半からは1人で遊びにいかせてます。
誰とどこに何時まで遊びに行くか必ず伝えてから行かせるようにしてます!
時計がない場所なら時間がわかるものを持たせてます😊
「友達」に関する質問
20歳とか若い新ママとかって保育園等で煙たがられたりなどしたりしますか?💦自分自身友達などを自分から作ったことがなく全て友達から声をかけて友達になった子しかいなくて💦娘の為にも頑張らないととは思いますが自分自…
年末に旦那の実家に子ども(2歳、0歳)と帰省します。 旦那の友達家族とも会う予定ですが、次の日にその友達と飲みに行ってきていいかと言われました。 みなさんはいいよって言いますか? 義理の実家に嫁と子どもだけ残し…
子供が保育園で噛まれました。 これで4回目くらいです。月に1度のペースで噛まれます。 酷い内出血になったものもあり、腕や背中を噛まれてきます。 最初は子供のやることだし…と、報告を受けても「分かりました〜」とさら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
時計ないところにも行くことあるみたいなので(友達談)時間分かるもの持たせようかと思います‼️
ちなみに時計やスマホなど色々選択肢はありますが、時計にしてますか?腕時計だと腕が重くなって外したりしないか心配です💦