コメント
はじめてのママリ🔰
1年生後半からは1人で遊びにいかせてます。
誰とどこに何時まで遊びに行くか必ず伝えてから行かせるようにしてます!
時計がない場所なら時間がわかるものを持たせてます😊
はじめてのママリ🔰
1年生後半からは1人で遊びにいかせてます。
誰とどこに何時まで遊びに行くか必ず伝えてから行かせるようにしてます!
時計がない場所なら時間がわかるものを持たせてます😊
「外遊び」に関する質問
みなさんは、下記のようなことをしたら子供を叱りますか? また、叱っても聞かなければどうしますか? ①お友達の外遊びの玩具をボールのように蹴る(本来蹴るものではない) ②お菓子交換の際、袋をあけたら一目散に袋から…
発達グレーの娘に死ぬほどイライラします… 年齢が上がれば上がるほど求められることも増えるので、あれ?という言動が目立つというか… 発達障がいの家族と暮らすのって大変ですよね… コミュニケーションも普通にとれ…
大分市 もうすぐ夏休みですね! 上の子が3歳年少さんで初めての夏休みです。 私にとっても初めての夏休み💦 何して時間潰そう😅みなさん何しますかー?! 下の子0歳もいるので日中の外遊びや近隣のプールもワンオペでは難…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
時計ないところにも行くことあるみたいなので(友達談)時間分かるもの持たせようかと思います‼️
ちなみに時計やスマホなど色々選択肢はありますが、時計にしてますか?腕時計だと腕が重くなって外したりしないか心配です💦