コメント

ママリ
すぐ近所に住んでるものです。
あまりお勧めはしませんが、どのようなことがお知りになりたいですか?
ママリ
すぐ近所に住んでるものです。
あまりお勧めはしませんが、どのようなことがお知りになりたいですか?
「兵庫県」に関する質問
淡路島のグルメや遊べるスポットについて 徳島県や兵庫県の方いらっしゃいますか? 淡路島へ夏に行きます。 2歳〜3歳の子供も食べられるグルメや、 遊べるスポットを教えて下さい。 関西→鳴門へ2泊予定なので、往路…
淡路島ってホテルとか旅館とか こんなに高かったですか?! 元々安くはないけどこんなに 高くもなかった気が… 今調べてびっくりしています😳 旅行で行きたいなと思い 気軽に調べてびっくりです😂 兵庫県淡路市
就職準備金菓子司について教えてください!涙 車購入もできると書いてあったのですが、ローンで買おうとおもってるのですがその場合も上限30万で出してもらえるんですかね?😿 新しく車を買うのではなく、買い替えなんです…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな事でもいいです!
なぜオススメしませんか?
ママリ
小学校はレベルが高いですが、中学からはガクンと落ちてしまうイメージです。
ただ、大声をで喋っている生徒や、道端で広がってたり、駅前でたむろしていたり、そんな子は見たことないのでよく学校から指導されているという印象です。
また、女子は校則で短髪必須だったと思います。
はじめてのママリ🔰
小学生もあるんですか?中学からはガクンと落ちるんですね…。実はスポーツで行きたいと行ってて、短髪もしないといけないことは承知してます。荒れてる学校なら嫌だなーと思ってましたが、そういうところは指導が行き届いてそうですね。勉強は元々できなくて笑💦
ママリ
小学校は共学で、中高からは女子校になりますよ!
荒れてるような雰囲気はありません。部活にも熱心で、競技によっては強豪校なイメージです。
スポーツ推薦で産近甲龍レベルの大学に入学した子も何人か知っています。
将来、学力での大学進学を検討しているのであれば、他の学校も見た方がいいかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…荒れてる雰囲気なくて安心です。大学も学力とかはそこまで気にしてません。勉強嫌いなので、大学行くのかなぁ。って感じです。高校も別の高校へ行く
予定ですが、スポーツだけで中学へ行きたいみたいです。