その他の疑問 兵庫県の甲子園学院中学について、卒業生や受験経験者の方、学校の情報を知っている方はいらっしゃいますか? 兵庫県の甲子園学院中学〔私立〕について 卒業生の方いますか?受験した事ある方いますか? または受験しようとした事ある人や、この学校へ行きたい!ってかたいましたか?? 口コミではないですか、この学校知ってるよ!こんな感じだよ!とか知ってる方がいらっしゃいますか? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 口コミ 学校 受験 私立 兵庫県 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ すぐ近所に住んでるものです。 あまりお勧めはしませんが、どのようなことがお知りになりたいですか? 12月7日 はじめてのママリ🔰 どんな事でもいいです! なぜオススメしませんか? 12月9日 ママリ 小学校はレベルが高いですが、中学からはガクンと落ちてしまうイメージです。 ただ、大声をで喋っている生徒や、道端で広がってたり、駅前でたむろしていたり、そんな子は見たことないのでよく学校から指導されているという印象です。 また、女子は校則で短髪必須だったと思います。 12月9日 はじめてのママリ🔰 小学生もあるんですか?中学からはガクンと落ちるんですね…。実はスポーツで行きたいと行ってて、短髪もしないといけないことは承知してます。荒れてる学校なら嫌だなーと思ってましたが、そういうところは指導が行き届いてそうですね。勉強は元々できなくて笑💦 12月10日 ママリ 小学校は共学で、中高からは女子校になりますよ! 荒れてるような雰囲気はありません。部活にも熱心で、競技によっては強豪校なイメージです。 スポーツ推薦で産近甲龍レベルの大学に入学した子も何人か知っています。 将来、学力での大学進学を検討しているのであれば、他の学校も見た方がいいかもしれないです。 12月11日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね…荒れてる雰囲気なくて安心です。大学も学力とかはそこまで気にしてません。勉強嫌いなので、大学行くのかなぁ。って感じです。高校も別の高校へ行く 予定ですが、スポーツだけで中学へ行きたいみたいです。 12月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな事でもいいです!
なぜオススメしませんか?
ママリ
小学校はレベルが高いですが、中学からはガクンと落ちてしまうイメージです。
ただ、大声をで喋っている生徒や、道端で広がってたり、駅前でたむろしていたり、そんな子は見たことないのでよく学校から指導されているという印象です。
また、女子は校則で短髪必須だったと思います。
はじめてのママリ🔰
小学生もあるんですか?中学からはガクンと落ちるんですね…。実はスポーツで行きたいと行ってて、短髪もしないといけないことは承知してます。荒れてる学校なら嫌だなーと思ってましたが、そういうところは指導が行き届いてそうですね。勉強は元々できなくて笑💦
ママリ
小学校は共学で、中高からは女子校になりますよ!
荒れてるような雰囲気はありません。部活にも熱心で、競技によっては強豪校なイメージです。
スポーツ推薦で産近甲龍レベルの大学に入学した子も何人か知っています。
将来、学力での大学進学を検討しているのであれば、他の学校も見た方がいいかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…荒れてる雰囲気なくて安心です。大学も学力とかはそこまで気にしてません。勉強嫌いなので、大学行くのかなぁ。って感じです。高校も別の高校へ行く
予定ですが、スポーツだけで中学へ行きたいみたいです。