最近キティちゃんブーム来てる、、可愛すぎて何もかもグッズほしい、、ほーんと周りに影響されやすい🤣🤣
最近キティちゃんブーム来てる、、可愛すぎて何もかもグッズほしい、、ほーんと周りに影響されやすい🤣🤣
- 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです🤣
ギャルキティが可愛すぎて集めたいです🤣💕
はじめてのママリ🔰
同じくです🤣
ギャルキティが可愛すぎて集めたいです🤣💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
ホームベーカリーの羽がなくなっちゃった😭 羽だけ売ってたりしないかな😵💫 楽したい時にホームベーカリー便利だったのに😵💫 多分洗う時に排水に流しちゃって気が付かずに生ゴミと捨てちゃったのかな😭😭😭 ↑ストローで経験…
待ってくれよ🥹 2ヶ月になった途端めっちゃ喋るようになったチビ実😍 「あ〜〜く〜〜」 「あう〜〜〜」 ってもう可愛すぎて癒しでしかない🤦♀️︎💕︎ あとにゃ〜って泣くのも反則🤣🐱︎💕︎ 足もだいぶガシガシ動かせるようにな…
旦那よ知っているか? 毎日食べているその菓子パン タダじゃないんだぞ 食費4万 日用品3万か〜って支出の見直ししてるけど その中には娘のおやつと、2人分のオムツ代も入ってるし お前の菓子パンも5000円分くらいは入っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🫶🏻
わー!ほんとですかー!
まっったく同じです!私もギャャルキティぎ大好きなんです😂😂可愛いですよね🥹💖
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね🤣💕
キティちゃんクジセブンで見かける度やってしまってます😂
アベイルでギャルキティ売ってるらしく行こうか迷ってます😂
🫶🏻
クジセブンのも可愛いですもんね🥹
え!アベイルにギャルキティいるんですか!!!?😳
売ってることを信じて早速明日見に行ってみます🤣🤣
良い情報ありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰
アベイル毎月キティのグッズとか出してますよ🥺
でも人気みたいで売り切れとか多いいかもですが😂
行ってみてください〜🤣💕
ギャルキティ連れて帰りましょ🥹✨️✨️売ってますように🙏🏻
この写真がこの前のチラシだと思います🤔
🫶🏻
そうなんですか!!😳最近好きになったばかりで初知りでした!!🥹
売れ残ってる事を願って明日行ってきます!🥰
チラシのお写真まで助かります〜!ギャルキティ可愛すぎてチラシ見て変な声出ました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
変な声🤣🤣🤣
気をつけて行ってきてくださいね☺️🙌
🫶🏻
ありがとうございます♡♡