コメント
はる
7週なら心拍確認できそうですが、排卵日がだいぶ遅れてるならそこも正確ではないですからね😅
私は初診の時、胎嚢が5.4mm
5日後が11.8mmでしたがとても小さな胎嚢を測ってるから誤差は全然あると言われましたし、赤ちゃんのパワーを信じましょう❤️❤️
はる
7週なら心拍確認できそうですが、排卵日がだいぶ遅れてるならそこも正確ではないですからね😅
私は初診の時、胎嚢が5.4mm
5日後が11.8mmでしたがとても小さな胎嚢を測ってるから誤差は全然あると言われましたし、赤ちゃんのパワーを信じましょう❤️❤️
「妊娠7週目」に関する質問
本日稽留流産の診断を受けました。 5/11に5w6dで受診し胎嚢、卵黄嚢が確認できました。 本日5/25、7w6dで受診し胎嚢、卵黄嚢、胎芽の確認ができましたが、心拍の確認ができませんでした。胎芽のサイズは2.9mmでした。 写…
現在7w0dです。 エコーでアップにしたら心拍確認出来ました。 先生は大丈夫とのことで次は3週間に診察になりました。 すでに葉酸とビタミンDは摂取しておりますが、 初診から次の検診までに気をつけた方がいいことあれば…
妊娠7週で、お腹が出てきたような? 第一子よりぽっちゃりスタートで妊娠したので気のせいかもですが😂 お腹出るのはやめだった方いますか?また性別もどっちだったかしりたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユリ
遅れてるから確認できないってことを祈りたんです💦赤ちゃんのことを信じて待ってみます🍀*゜ありがとうございます😢