※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちび
ファッション・コスメ

こちらのランドリーバスケット使ってる方いますか?口コミ聞きたいです!

こちらのランドリーバスケット使ってる方いますか?
口コミ聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

このお店で買ったわけじゃないんですが、全く同じもの使ってます🙋🏻‍♀️
使いやすいし買って良かったです✨

強いて言えば、画像のマルつけた部分がよく自分の服に引っかかるのでそこがイラつきますが🤣ほかは文句なしです

• ままちび

ままちび

おしゃれで使いやすそうだし気になってるんですが…洋服ひっかかるんですね😥💦
    ご丁寧に教えてくださりありがとうございます☺️
    検討します!!

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

GAありがとうございます😊
    引っかかるんです😂 
    あと割と早いうちにその引っかかる部分のカバーが取れちゃいました😂

でも使いやすいので(調べたら使い初めて今年で丸5年経ってました)可能ならtowerとかのちゃんとしたもののほうが安心かなって思います🤔

• 17時間前
  • ままちび

ままちび

towerはいいお値段しますよね( ; ; )ちょっとランドリーバスケットに1万円以上は…😭
    長く使う事を考えたらアリなのかもですが出費が痛いです笑
    今回クーポンがあり5000円弱だったので購入考えた次第です😇

こちらこそご丁寧にありがとうございました♪😊

• 16時間前