コメント
はじめてのママリ🔰
そんなことあるんですね😳
そもそも使用期限切れたものを接種しているのは大丈夫なんですかね?
私なら不安になっちゃうので県の予防接種センターへ相談しちゃいます💦
hana♡
使用期限が切れていたから、その分を打ちますかって話ですよね。
それなら信頼できないです。
わたしなら怒る案件です。
はじめてのママリ🔰
そんなことあるんですね😳
そもそも使用期限切れたものを接種しているのは大丈夫なんですかね?
私なら不安になっちゃうので県の予防接種センターへ相談しちゃいます💦
hana♡
使用期限が切れていたから、その分を打ちますかって話ですよね。
それなら信頼できないです。
わたしなら怒る案件です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日18時頃、10か月の娘が紙のシールを誤飲してしまいました。直径3cmの丸いシールを半分に折り畳んだ形のものです。嗚咽することもなく普通の様子だったのですが、念のため#8000に電話したところ、緊急性はなさそうなの…
☆至急回答ほしいです☆ 生後48日目(1ヶ月) 2日前くらいから、寝ている時(夜間)に鼻フガフガひどく、明らか鼻づまりのような呼吸をしています。 昨夜、鼻づまりがしんどいのか? 普段より泣く事も多く、いつもよりしっかり…
下の子が昨日寝てからしばらくして体が熱いなあ〜と思って 熱を測ると39℃、布団を薄くして1時間後測ると38℃。 鼻水咳は10月頃からずっと治ってまたなってを繰り返しててかかりつけでは鼻水咳の薬をずっともらって飲んでま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みちゃん
私もびっくりで、怒りよりもどうしようという気持ちが勝っちゃって、、
病院側も保健所の指摘で気付いたそうです😅
予防接種センターとかもあるんですね!
一度連絡してみます🙇🏻♀️