※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんのインフルエンザ予防接種の1回目と2回目の間隔は何週空けていますか。2から4週と聞いていますが、皆さんはどうされていますか。

お子さんのインフルエンザの予防接種は1回目と2回目は何週空けて打ってますか??

2から4と言われていいますが、皆さんどれくらいにしてますか??

コメント

ママリ

今までは3か4週あけてたんですが

今年は幼稚園イベントと家の都合で2週空けてうちました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!うちもいつも3週なんですが、流行ってるしどうしようか迷ってます💦

• 18時間前
晴日ママ

今回
次男三男5週あきます🧐
予約の際確認したけどセーフらしいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!風邪とか引いたら延びますよね💦

• 18時間前
  • 晴日ママ

晴日ママ

1回目を
    3人一緒に予約してたけど長男だけマイコで打てなくて
    2回目は3人まとめてして欲しいとお願いしたらこうなりました🤣
    長男は4週空いてないです😊

• 18時間前
maimai

毎年、3週目で予約を取るようにしています✨体調不良で延期になるとこがあるのでꉂ🤣𐤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!風邪引くと延びますよね💦兄弟で移してさらに延びたりします💦

• 18時間前