コメント
ままりん
もう利用されましたでしょうか?
利用はしてませんが、
まんまるは人気で、1ヶ月待ちとこの間、訪問してきた助産師さんが言っていましたよー!
早めに予約したほうがいいみたいです。
ままりん
もう利用されましたでしょうか?
利用はしてませんが、
まんまるは人気で、1ヶ月待ちとこの間、訪問してきた助産師さんが言っていましたよー!
早めに予約したほうがいいみたいです。
「子育て」に関する質問
子育てって夫婦でするものですよね。 夫が息子に嫌味や皮肉を言います、 私が「やめなよ」と言っても、本人笑ってるとか、は?と言って機嫌悪くなります。 息子が怒り狂って泣いても、謝らず、夫が逆ギレ。 それを見て私…
同い年の子どもがいる友人のインスタ見てると、お子さんはどこへ行ってもお利口さんで発達も順調で、全て上手くいってるように見えます。 自分のところは悩みが尽きないです… 自分以外の人はみんな子育て順調なのかなとか…
子育てしていて、確実に楽になっているはずなのに体調がずっと悪いまま、メンタルがずっとしんどいままなのってみなさんもあるあるですか?💦 1か月前、数週間前に比べたら確実に寝れる時間もゆっくりできる時間も増えてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰ゆか
ありがとうございます!
実は出産して間もなく北上から転出してしまったので、利用出来ずでした…泣。
私も 助産師訪問の際に薦めてもらったのですが、時期的に無理でした。
情報ありがとうございました😊