コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
まんまるだっこ、とってもオススメですよ!1ヶ月待ちとかになるので早めに予約した方がいいです☺️至れり尽くせりでゆっくり過ごせます。手ぶらで行って大丈夫ですが、沐浴後の着替えは持って行った方がいいと思います😊
にこにこ助産婦さんも優しい方で、気になることはなんでも教えてくださいますよ!私は産後2ヶ月の時に自宅に来ていただきました😊
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
まんまるだっこ、とってもオススメですよ!1ヶ月待ちとかになるので早めに予約した方がいいです☺️至れり尽くせりでゆっくり過ごせます。手ぶらで行って大丈夫ですが、沐浴後の着替えは持って行った方がいいと思います😊
にこにこ助産婦さんも優しい方で、気になることはなんでも教えてくださいますよ!私は産後2ヶ月の時に自宅に来ていただきました😊
「子育て」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰ゆか
回答ありがとうございます😊
まんまるさんは要予約と聞いていて、フラッと行けるわけではないんだなあ…と躊躇してました。
やはり、そんなに待つんですね!
私事ですが、今月市外に引っ越すので 今月中は難しそうですね!
にこにこさんも、自宅にいらしてくれるようですが、絶賛引越しの荷造り中で散らかっていて 難しいかな…と思っておりました。
参考にさせていただきます😊!
ありがとうございました😊