コメント

ままりん
もう利用されましたでしょうか?
利用はしてませんが、
まんまるは人気で、1ヶ月待ちとこの間、訪問してきた助産師さんが言っていましたよー!
早めに予約したほうがいいみたいです。
ままりん
もう利用されましたでしょうか?
利用はしてませんが、
まんまるは人気で、1ヶ月待ちとこの間、訪問してきた助産師さんが言っていましたよー!
早めに予約したほうがいいみたいです。
「子育て」に関する質問
ほんと駄目な母親 泣いてる娘に「静かにして静かにして静かにして静かにして静かにしてもういや。」 って言ってしまった。 声圧し殺して泣く娘。 夫は出張ずっとワンオペ 娘は普段から私にたいしては当たりが強い、今は夫…
旦那が仕事のトラブルや経営などで鬱です。 旦那に対して怒らず話も傾聴し、病院の付き添いもしています。 小さいことで落ちることがあるという話をしてて 例えば私が子供に対して怒ってため息をついたりします。 私のた…
対岸の家事🌱今専業主婦ですが今年から短時間パートで子供たちを園に預けます。共感できることたくさんあり、 泣きました😭 上の子が数ヶ月の時に初めて行った児童館 保育園決まってる?と言われて 周りは保活の話をしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰ゆか
ありがとうございます!
実は出産して間もなく北上から転出してしまったので、利用出来ずでした…泣。
私も 助産師訪問の際に薦めてもらったのですが、時期的に無理でした。
情報ありがとうございました😊