子育て・グッズ 岩手県北上市で出産し、子育て中の方がいます。産後ケアハウス「まんまるだっこ」や訪問型産後ケア「にこにこ」に興味があり、利用経験のある方から感想や注意点を教えてほしいとのことです。 岩手県北上市で出産し、子育て中です! 日中ワンオペ育児なので、 産後ケアハウス「まんまるだっこ」や、訪問型産後ケア「にこにこ」にちょっと興味があります。 市内在住の方で利用している方、またはしていた方はいらっしゃいませんか? 是非利用した感想や、注意点などおしえてほしいです。 最終更新:1月6日 お気に入り 子育て 出産 岩手県 産後ケア 北上市 はじめてママ🔰ゆか(生後9ヶ月) コメント ままりん もう利用されましたでしょうか? 利用はしてませんが、 まんまるは人気で、1ヶ月待ちとこの間、訪問してきた助産師さんが言っていましたよー! 早めに予約したほうがいいみたいです。 12月20日 はじめてママ🔰ゆか ありがとうございます! 実は出産して間もなく北上から転出してしまったので、利用出来ずでした…泣。 私も 助産師訪問の際に薦めてもらったのですが、時期的に無理でした。 情報ありがとうございました😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰ゆか
ありがとうございます!
実は出産して間もなく北上から転出してしまったので、利用出来ずでした…泣。
私も 助産師訪問の際に薦めてもらったのですが、時期的に無理でした。
情報ありがとうございました😊