子育て・グッズ 2ヶ月の息子にバウンサーを買おうか迷っています軽いのでお風呂の待機や… 2ヶ月の息子にバウンサーを買おうか迷っています 軽いのでお風呂の待機やご飯作ってる間、家のいろんなところに持ち出せるし座敷のある飲食店などにも持っていけそうです。 しかし上の子が揺らしそうで危ないなとも思ってます 使っている先輩ママさん教えてください 最終更新:2024年12月3日 お気に入り お風呂 バウンサー 息子 上の子 ご飯 飲食店 ママリ(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 下の子2ヶ月で主にお風呂待機で使ってます! 上の子2歳2ヶ月で確かに揺らします。笑 目の届く範囲で使えれば問題ないかなと思います! 12月3日 ママリ 上も下も同じ月齢です🤍 たしかに自分の近くに置いてれば問題なさそうです 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上も下も同じ月齢です🤍
たしかに自分の近くに置いてれば問題なさそうです